SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/10 vom 19. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG: Würdigung zweier Gutachten. Kein verselbständigter invalidisierender psychischer Gesundheitsschaden ausgewiesen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2023, IV 2023/10).